注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

写的真好,读的我心好疼!  

2018-06-17 00:51:27|  分类: 情感世界(感悟(品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月23日 - aswj9803 - aswj9803的博客
 
 1.一颗真心,无需花言巧语,久了总会知道; 一份真情,无需能说会道,时间会让你看清。 人与人,聚散是缘,生情有因。 风雨,吹散的是虚情,留下的是真意; 时间,带走的是你生命的过客,留下的却是真心人。 在无助时,才知道谁最爱你; 在低谷时,才知道谁会真心陪你。 顺水推舟人人会,患难与共却很难。 平淡地活着, 有人在乎,就是幸福,有人心疼,就是温暖。
2.妻子是你生活延续的遥篮,是你生活安全的港湾,“妻子是一架上满弦的琴”,你只要用心会弹,每一根弦上都会淌出最动听最优美的音乐。所有的音符。所有的旋律,都会跳荡在你的心上,喜在心里,令你陶醉,振奋,妻子是春天的歌,是秋的果......
3.路,不通时,选择拐弯, 心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。 有些事,挺一挺,就过去了。 有些人,狠一狠,就忘记了。 有些苦,笑一笑,就冰释了。 有颗心,伤一伤,就坚强了。
4.越走越长的是远方,越走越短的是人生,越走越深的是亲情,越走越浅的是爱情,越走越急的是岁月,越走越慢的是希望,越走越多的是年龄,越走越少的是时间,越走越远的是梦想,越走越近的是坟墓,越走越明白的是道路,越走越糊涂的是方向。 
5.人,这辈子,无非就是一个过程,荣华花间露,富贵草上霜;生活,不需要山盟海誓,真正做到就好;不需要相互埋怨,互相理解就好,不需要相互猜疑,相信对方就好;不需要成天生气,懂得包容就好;不需要时刻不离,心里有你就好;不需要轰轰烈烈,走到最后就好;不需要花言巧语,实实在在就好!
6.你对生活哭诉伤情,生活岂能对你笑脸相迎;你对生活张牙舞爪,生活立马把你撂倒;你对生活 玩世不恭,生活叫你四大皆空;你对生活嬉皮笑脸,生活叫你连哭带喊;你对生活麻木冷漠,生活叫你穷苦落魄;你对生活不上心,生活灌你两瓶脑白金
7.付出,福报就多; 感恩,顺利就多; 助人,贵人就多; 抱怨,烦恼就多; 知足,快乐就多; 逃避,失败就多; 分享,朋友就多; 生气,疾病就多; 贪婪,贫穷就多; 施财,富贵就多; 享福,痛苦就多; 学习,智慧就多。 慈悲,吉祥就多; 忍辱,平安就多。
写的真好,读的我心好疼! - aswj9803 - aswj9803的博客
8.写的真好,读的我心好疼! 1).孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。 2).是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。 3).有时假装坚强的久了,内心也就真的强大了。 4).去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。 5).有时候很累,不想说话也不想动,不需要安慰和陪伴,只想要一个人呆着。 6).好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。 7).有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。 8).有时我也会难过,只是骄傲不让我说。 9).这世上其实有许多简单的幸福,而我们总是纠结于那些复杂的快乐。 10).多想,把疼爱都给你,把疼痛都给我。 11).心软是一种不公平的善良。 12).其实有时候事情很简单,也许是你想多了. 13).小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。 14).让人心痛的不是离别,而是离别后的回忆。 15).凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。 16).有些事,想多了头疼,想通了心疼。 17).在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明。 18).期待,是所有心痛的根源。 心不动,则不痛。 19).一个不懂得欣赏自己的人,怎么样都是难以快乐的。 20).时间是单行道,过去了,回不来。 21).感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。 22).最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。 23).有多少人,不停地更换着签名,其实只是想让某一个人有所感触。  24).有时候,最痛苦的并不是失去,而是你得到以后并不快乐。 25).人生总是很累,你现在不累,以后会更累。 26).这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。 27).一切都会好起来的,即使不是在今天。
写的真好,读的我心好疼! - aswj9803 - aswj9803的博客
 
9.泪,没挂在谁的脸上,谁不知道它的冰凉;伤,不在谁的身上,谁不知道它的分量,或许,你能看到眼中的泪花,却不一定能读懂心中的悲凉,或许,你能看到身上的伤疤,却不一定能理解心中的忧伤…… 一个心中有我的人 ……不求你深深记着我一辈子,只求你别忘记你的世界我来过。也不是每个相识的人都会让人牵挂,在我们双眼相望的时候,在眼中找到了特殊的感觉!偌大的地球上,能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们一次相识、相知的缘份。即使某天这一段感情再也无法继续,相信你也会记得曾经有一个人和你相依偎,因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。如果你真的有想我,那我是幸福的,就算你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。你一定要记得,你的世界我曾经来过爱过……佛说,与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得。苦是生活的原味,累是人生的本质,你走得再远,站得再高,得到的再多,都脱离不了苦与累的纠缠。人生就是一种承受,一种压力,无论走到哪里,我们都要学会支撑自己:失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。尝尽人间百味,还是清淡最美;看过人生繁华,还是平淡最真。生活可以很复杂,也可以很简单,关键看我们用什么样的心态去看待它。喜欢的歌,静静地听,喜欢的人,静静的想。
10.人的一生,既不是想象中的那么好,也不是想象中的那么坏。每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难! v>我们一生会遇见很多人,而他的出现或早或晚。在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。
写的真好,读的我心好疼! - aswj9803 - aswj9803的博客
 
【请记住这十个字】
1、“忍”能养福;2、“忠”能养禄;3、“乐”能养寿;4、“动”能养身;5、“学”能养识;6、“静”能养心;7、“勤”能养财;8、“爱”能养家;9、“诚”能养友;10、“善”能养德。你需要哪一个,就要在哪一个上下功夫。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018