注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

鞍山司机请注意! 这6条路违停要被扣分、罚款  

2017-08-21 12:15:15|  分类: 鞍山发展变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞍山司机请注意! 这6条路违停要被扣分、罚款 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

从鞍山市公安局交通安全管理局获悉,日前,我市范围内的6条路段现已施划黄色禁停标线,请广大司机注意,不要在禁停标线范围内停车。

6条路段具体为:建国大道(新兴市场至火车站)、胜利路(胜利广场至鞍千路)、中华路(解放路至和平路)、园林大道(解放路至和平路)、千山中路(五一立交桥东桥头至玉佛山隧道)及市民服务中心周边道路,包括园林大道 (明山街路口南、北各50米)和明山街(园林大道至互助街)。

据了解,在以上路段当中,马路沿石上施划的黄色实线是道路交通标线中禁止标线的一种,表示该路段禁止长时间或临时停车(虚线部分可短暂临时停车)。

如果驾驶员违反规定在此(实线)停车,将受到200元罚款并扣驾驶证3分的处罚。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017