注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

高温来袭!辽宁明日“一夜入夏”  

2017-04-28 12:18:53|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明日将开启三天的“五一”小长假,辽宁全省将迎来一轮高温,多地气温将超过30℃!

高温来袭!辽宁明日“一夜入夏” - 人间正道是苍桑 - KING的博客

今天白天全省晴有时多云,最低气温抚顺、丹东地区4℃到6℃,沈阳、本溪、阜新、铁岭、朝阳地区7℃到9℃,大连、鞍山、锦州、营口、辽阳、盘锦、葫芦岛地区11℃到13℃。
高温来袭!辽宁明日“一夜入夏” - 人间正道是苍桑 - KING的博客

明日全省晴朗为主偶尔多云。天气非常配合假期,给大伙充足的踏青理由。不过晴朗的天气也带来了一波高温,省内多地最高气温将超过30℃,其中锦州和朝阳更是达到了33℃!大家在出门享受阳光时还是要做好防晒。
高温来袭!辽宁明日“一夜入夏” - 人间正道是苍桑 - KING的博客
高温来袭!辽宁明日“一夜入夏” - 人间正道是苍桑 - KING的博客

小长假中充满了阳光的味道,三天均是晴好天气,不过风力稍大,外出游玩的小伙伴还是要提前做好着装的准备。

如此良好的天气非常适宜赏花踏春、四处走走。不过提醒大家,春季的紫外线并不温柔,达到中等强度,外出时可穿着防晒服、涂抹防晒霜,或是打一把遮阳伞。

沈阳天气:

28日白天多云,西北风4级,最低气温7℃,最高气温22℃。

沈阳地区小长假期间气温继续回升,最低气温10℃左右。

小长假的第一天,最高温将达到28℃,不过西南风有些大,达到5-6级。

周日风向转北,气温有一定程度的下降,但最高气温仍能保持在20℃以上。

5月1日当天,最高气温将再次回到25℃附近。

PS:本月截至25日,全省平均降水量为15.9毫米,较常年同期24.9毫米偏少36.3%。虽然4月出现几次降雨过程,但雨区主要分布在辽东和辽南地区,其他地区降水量仍然较小。尤其是锦州、阜新、朝阳、盘锦、葫芦岛地区,4月以来降水量不足0.5毫米,锦州更是滴雨未下。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017