注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

山东发现国内有史以来最大金矿 潜在价值1500多亿  

2017-03-29 22:25:19|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省国土资源厅在3月通过了对一个世界级巨型单体金矿床的评审备案。

该金矿床由山东黄金集团历时16年在胶西北莱州-招远地区三山岛矿区探获所得。整个矿床走向长度达2公里以上,单矿体局部厚度67米,预计金金属量382.58吨,金矿品味4.52克/吨。

该探矿权现已转入勘探阶段,预计可累计提交资源量550吨以上,成为中国黄金史上最大的单体金矿床,可满足生产规模10000吨/日的特大型矿山连续满负荷生产40年以上,预估潜在经济价值1500多亿元。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017