注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

辽宁今夜迎入冬最强降水 明日降温6-8℃  

2017-11-09 10:41:21|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽宁今夜迎入冬最强降水 明日降温6-8℃ - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 今日夜间将迎来入冬以来最强降水,预计沈阳市区降水从21时开始,对上班族们的出行不会有太大影响。不过,到了明日一早,强冷空气将进入辽沈大地,预计带来6-8℃的大幅度降温。这轮降温将延续至周末,沈城最高温仅7℃左右,最低温均在冰点以下。

本周共有两股冷空气过境,昨日为第一轮,冷空气来得快去得也快,温暖的阳光下气温下滑并没让人觉得太冷。今日白天云层增厚,温度有些上升,不过等到夜间的一轮冬雨过后,本周第二轮冷空气就该趁虚而入了,带着气温一路下滑。全省预报显示,今日白天锦州、阜新、朝阳、葫芦岛地区小雨,沈阳、大连、鞍山、抚顺、本溪、丹东、营口、辽阳、铁岭、盘锦地区多云,最低气温沈阳、抚顺、本溪、丹东、阜新、辽阳、铁岭地区-5℃到-1℃,鞍山、锦州、营口、朝阳、盘锦、葫芦岛地区1℃到3℃,大连地区4℃到6℃。9日夜间到10日白天,沈阳地区小雨到中雨转多云,大连、鞍山、本溪、丹东、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、盘锦、葫芦岛地区小雨转多云,抚顺、朝阳地区多云。10日夜间到11日白天,全省晴有时多云。

来看沈阳地区的天气变化。今日白天沈城将迎来短暂回暖,最高气温在12℃左右,夜间气温将回升到3℃上下。夜间沈城将迎来今年入冬以来最强降水,雨量为小雨到中雨。其中,康平、法库、新民、辽中地区小雨,降水量5~10毫米,降水时段为9日17时至10日2时。沈阳市区小到中雨,降水量8~15毫米,降水时段为9日21时至10日4时,降水过后,沈阳地区平均气温下降6~8℃。好在城区降水出现时间较晚,错过了晚高峰,对交通影响有限。明日,冷空气主体的到来将影响气温再次下降,预计周五和周六最高气温7-8℃,最低气温-2到-3℃。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018