注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

意大利中部连发3次地震 总理吁派遣军队进驻灾区  

2017-01-19 16:25:11|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         意大利中部连发3次地震 总理吁派遣军队进驻灾区 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

          当地时间18日上午(北京时间1月18日下午6点左右),短短一小时内,意大利中部阿马特里切附近接连三次5.0级以上的地震,罗马有震感。目前暂无人员伤亡消息。意大利总理在地震发生后呼吁派遣更多军队官兵进驻灾区。

      报道称,北京时间1月18日晚6点14分和25分,意大利中部阿马特里切附近相继发生里氏5.7级和5.3级地震,震源深度都是10公里。此后,美国地质勘探局网站又将第三次地震的震级从5.3级修正为5.6级。

      意大利中部发生第三次地震后,罗马地铁已暂时停运,多所学校和办公楼被疏散。

    此前,北京时间1月18日下午5点25分,意大利中部阿马特里切附近发生5.3级地震,首都罗马有震感,震源深度10公里。

 

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017