注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

青海6.2级地震致房屋持续摇晃 西藏乡镇震感强烈  

2016-10-17 19:23:05|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青海6.2级地震致房屋持续摇晃 西藏乡镇震感强烈 - 人间正道是苍桑 - KING的博客
 
青海6.2级地震致房屋持续摇晃 西藏乡镇震感强烈 - 人间正道是苍桑 - KING的博客
 

视频:直击青海玉树杂多县震后现场:房屋墙体开裂 学生操场避险,时长约24秒

新华社拉萨10月17日电  10月17日15时14分,青海省玉树藏族自治州杂多县发生的6.2级地震波及西藏自治区交界地区,多个乡镇震感强烈,目前暂无人员伤亡情况报告。

据西藏自治区地震局应急处介绍,青海杂多6.2级地震震中距离西藏自治区边界最近乡镇为30公里,西藏那曲地区巴青县县城、贡日乡有明显震感。

巴青县贡日乡介绍,地震发生时震感比较强烈;西藏昌都市应急办工作人员告诉记者,昌都市丁青县木塔乡、布塔乡震感明显,县里已派工作组实地核查灾情。

目前,巴青县、丁青县暂无人员伤亡报告,相关工作人员正进一步核实灾情。


早前报道:

据青海地震局简报,#青海杂多6.2级地震# 震中距杂多县城57公里。记者了解到,杂多县城房屋有持续摇晃,尚未接到房屋倒塌报告;县城学校已停课,师生被紧急疏散;政府机关撤离至安全地区继续办公。公安、消防和医院暂未接到出警或求救电话。工作人员已在距震中最近的阿多乡展开排查。(央视记者王宁 高山 图自杂多台)

中国地震台网正式测定:10月17日15时14分在青海玉树州杂多县(北纬32.81度,东经94.93度)发生6.2级地震,震源深度9千米。震中位于高原,平均海拔4700米。

杂多县面积3.5万平方公里。2013年的人口3.4万,以藏族为主,有汉、土、回、蒙古等民族。气候属于高原气候,平均海拔4069米。

本次地震周边5公里内的村庄有郎群能、加巧能、巴纳能和刚青能等,20公里内的乡镇有阿多乡。震中距杂多36公里,距玉树195公里,距拉萨506公里。震中位于高原,平均海拔4700米。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017