注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

国际仲裁法庭驳回上诉 俄田径队无缘里约奥运  

2016-07-22 14:54:00|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间7月21日消息,据国际体育仲裁法庭(CAS)报道,国际体育仲裁法庭拒绝俄罗斯奥委会以及68名俄罗斯田径运动员对国际田联的上诉,这意味着,俄罗斯田径队彻底无缘里约奥运会。


国际仲裁法庭驳回上诉 俄田径队无缘里约奥运 - 人间正道是苍桑 - KING的博客
打开网易新闻,观看视频体验更加流畅


申诉失败!俄68名田径运动员彻底无缘里约图集

推荐阅读:


IOC:将研究分析CAS决定 俄官员:基本已判死刑


俄代表团推迟出征里约欢送仪式 盼了解真实情况


国际仲裁法庭驳回上诉 俄田径队无缘里约奥运 - 人间正道是苍桑 - KING的博客
打开网易新闻,观看视频体验更加流畅

判决表明,俄罗斯田径队除一人外将全体无缘里约奥运会,仅俄罗斯跳远女将克里什娜(Darya Klishina)可以出战。对于这样的判决,国际田联表示赞同禁止俄罗斯田径运动员参加里约奥运会的决定。

俄罗斯体育部长维塔利-穆特科表示这一决定完全是将体育政治化,同时是偏激的。这项判决没有任何的法律依据,而现在俄罗斯将考虑他们将采取的进一步措施。

俄罗斯总统普京发言人称,对于这样的结果表示遗憾;而普京的新闻秘书则对这个结果表示难以接受。

对于判决,国际体育仲裁法庭秘书长指出,俄罗斯奥林匹克委员会可能会向瑞士联邦法院提出上诉。

目前,国际体育仲裁法庭仅拒绝了俄罗斯奥委会对国际田联的上诉,这意味着俄罗斯田径队将无缘出战里约奥运会。不过俄罗斯整个代表团是否无缘里约奥运会仍无最终定论,最终结果还需等待奥组委的最终决定。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017