注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

注意!7月1日至10月1日二一九正门通行有变  

2016-06-26 07:24:00|  分类: 鞍山发展变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从鞍山市交管局获悉,根据鞍山市政府年度工作安排,在2016年7月1日开始修建二一九公园正门行人过街地下通道,施工时间为3个月,“为了方便施工,保证行人及过往车辆安全、畅通,对部分路段进行封闭,施工周边路段临时改变方向调整。”鞍山市交管局费晓明副局长介绍。

费晓明介绍,二一九正门行人过街地下通道施工期间,园林大道(文化街至站前街)路段、二一九路(铁东十二道街至园林大道)路段禁止任何车辆通行。

文化街(中华路至园林大道路段)、站前街(中华路至园林大道路段)、铁东十二道街(文化街至工农街路段)禁止中型以上客货运车辆通行。    

 

 这些路段车辆通行方向有变

 为了保证过往车辆能顺利通过,避免造成堵车的情况,鞍山市交管局针对实际考察对施工周边路段临时改变了车辆通行方向。

注意!7月1日至10月1日二一九正门通行有变 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 
               (一)文化街:园林大道至中华南路路段调整为由东向西单向通行。

       (二)站前街:园林大道至中华南路路段调整为由西向东单向通行。

       (三)铁东十二道街:

       1、文化街至二一九路路段调整为由北向南单向通行;

       2、文化街至东宾街路段调整为由南向北单向行驶;

       3、二一九路至站前街路段调整为由南向北单向通行;

       4、站前街至工农街路段调整为由北向南单向通行。

       (四)二一九路中华南路信号灯岗东、西方向调整为允许机动车左转。  


这些路段禁止机动车停放

 考虑到施工附近有幼儿园以及住宅小区,为了不让接送孩子的车辆影响其余社会车辆通行,保证道路畅通。交管局决定,在文化街、站前街、工农街、卫钢街、新华街(中华路至园林大道路段)、铁东十二道街(文化街至工农街路段)禁止机动车停放。

新园小区业主、鞍钢一幼、白鸽幼儿园接送孩子的家长有临时停车需求的,为了公众利益以及道路畅通,请不要在站前街停车,“家长可以把车临时停靠在二一九路路边,但是家长不可以随便停车,必须按照交警指挥临时停车。”鞍山市交管局政治处纪飞介绍。

二一九公园正门暂时关闭

 在施工的三个月期间,二一九公园正门暂时关闭,去二一九公园游玩的市民可以通过园林大道工农街岗横穿马路进出二一九公园。

 另外,交警提醒市民,从二一九路(中华路至铁东十二道街路段)南北侧出行的事业单位车辆尽量从二一九路通行,减轻文化街和站前街的交通压力。  

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017