注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼将正式开园 6月14至16日连办三天庆典  

2016-06-13 08:34:36|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
上海迪士尼将正式开园 6月14至16日连办三天庆典 - 人间正道是苍桑 - KING的博客
 
2016年5月25日晚,上海迪士尼乐园迎来试运行期间首次焰火表演

从6月14日至6月16日,上海迪士尼度假区将举办开幕庆典系列活动,邀请本地与海外媒体及特别来宾参与这一历史性的重要时刻。

上海迪士尼度假区的开幕庆典活动将包括由迪士尼出品的经典百老汇音乐剧《狮子王》中文版的全球首映。此外,受邀宾客将有机会漫步风景秀丽的星愿公园、探索上海迪士尼乐园酒店及玩具总动员酒店,并体验上海迪士尼乐园的各项景点及娱乐演出。

6月15日19时30分,在时长两小时的“上海迪士尼开园盛典”节目中,上海迪士尼度假区荣誉大使孙俪、郎朗、姚明将亮相,演出嘉宾进行音乐表演。在压轴演出部分,上海迪士尼度假区的奇幻童话城堡将呈现“原汁原味迪士尼,别具一格中国风”的歌舞及烟火表演。

值得提醒的是,在开幕庆典期间,上海迪士尼度假区内的某些区域将不对公众开放,作为活动场地的购物餐饮娱乐区“迪士尼小镇”将于6月14日暂时关闭。6月14日至16日,通往度假区的公共交通的运营时间也将相应调整,度假区的开放情况及运营时间有可能变更。

6月16日,上海迪士尼度假区将正式迎接首批游客,当日上海迪士尼乐园的运营时间为12时至22时。开幕日的门票将不在度假区现场销售,游客已持有当日门票方能入园游玩。

开幕后至9月底其他日期的乐园门票仍在售中,游客可通过上海迪士尼度假区官网或度假区旅游业界合作伙伴等各官方渠道购买。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017