注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

朝鲜七大开幕 朝媒播赞美诗:永远的金正恩的党  

2016-05-06 23:38:42|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜七大开幕 朝媒播赞美诗:永远的金正恩的党 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 朝鲜中央电视台播出赞美金正恩的叙事诗图像,上面写道:“永远的金日成、金正日同志的党,金正恩同志的党啊!”

国际在线专稿:据韩联社5月6日报道,朝鲜劳动党七大开幕的6日当天,朝鲜中央电视台从清早就开始进行了特别报道,还创作了赞美金正恩的叙事诗,积极渲染党代会的热烈气氛。

朝鲜中央电视台在平壤时间早上8点就以红色背景衬托金日成和金正日父子肖像画的形式开始了特别报道。以往朝鲜中央电视台在下午3点才开始播放节目,这次比平时提前了7个小时。

朝鲜中央电视台为宣传此次党代会专门准备了“向伟大的党致敬-紧握思想这一胜利的宝剑”、“党代会辉煌回顾”等特别节目,还播出了由朝鲜作家同盟创作的赞扬金正恩的长篇叙事诗《伟大的胜利之春》。据悉,这首诗包含深情地写道:“永远的金日成、金正日同志的党,金正恩同志的党啊!”

此前4日,朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》曾发表了17000余字的长篇政论,称赞金正恩为“21世纪的伟大太阳”。

韩媒认为,考虑到今天朝鲜中央电视台没有包含现场直播的电视节目,所以朝鲜劳动党七大的会议情况也不会进行现场直播。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017