注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

印度航空机构准备下月底发射“一箭22星”,挑战中国  

2016-05-30 22:23:36|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度航空机构准备下月底发射“一箭22星”,挑战中国 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 2008年该机构一箭发射了10颗卫星进入轨道

据国外媒体报道,印度空间研究组织表示下个月将执行一项22颗卫星的发射任务,在一次发射中将22颗卫星送入轨道。

精选阅读:

万里长征第一步:印度航天飞机HEX-1飞行试验

印度发展载人航天摊上事了

印度首次发射太空望远镜惹争议

印度欲在越南建卫星中心 站点选址引人联想

印度空间研究组织主席基兰-库马尔称下个月我们将推出一箭22颗的发射,随着可重复使用火箭开始出现,我们不得不在接下来的发射中担心被挤出商业火箭发射市场。卡纳塔克邦工商联合会举办的一次活动中,印度商务和工业部透露了下个月月底发射22颗卫星的计划。


印度航空机构准备下月底发射“一箭22星”,挑战中国 - 人间正道是苍桑 - KING的博客
 印度探测器入轨火星一周年 发回精美火星照

维克拉姆-萨拉巴伊太空中心主任K.Sivan称印度空间研究组织将用PSLV C34进行发射,这些卫星来自美国、加拿大、印尼和德国。

2008年该机构一箭发射了10颗卫星进入轨道,基兰-库马尔称可重复使用火箭是个趋势,将大大降低太空发射的成本,印度空间机构也研发了swadeshi号航天飞机,从安得拉邦的斯里哈里科塔航天发射场发射,并取得了成功。(罗辑/编译)




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017