注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

沈阳申办2023亚洲杯比赛  

2016-03-05 06:41:03|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在迎来辽宁沈阳宏运队中超主场回归,去年成功举办国足世界杯预选赛40强赛后,中国足协昨天确认,正在打造“足球之都”的沈阳市已经正式提出申办2023年亚洲杯比赛。沈阳市足协秘书长范广会表示:“一旦中国获得2023年亚洲杯的举办权,沈阳市很有信心成为承办比赛城市之一。”

     范广会表示,在2016年春节前,中国足协向地方足协下发了《中国足协关于承办2023年亚足联亚洲杯的意见征求函》,就中国申办2023年亚洲杯征集申办意向,要求有意向的地方足协及地方体育局向中国足协提交承办意向函,“经过研究,沈阳市足协代表沈阳市在年后将申办意向函上报给了中国足协。”

    2004年中国曾首次主办亚洲杯,分别由北京、济南、成都和重庆4座城市承办。由于目前亚洲杯已经扩军到24队,所以承办城市也相应增加到6座。据记者了解,目前共有沈阳及北京、广州、天津、南京、武汉、成都、青岛、西安、长沙、宁波、洛阳12家地方足协提交了申办意向函。

    12选6,沈阳能成功吗?范广会的回答令辽沈球迷颇为振奋:如果中国成功申办2023年亚洲杯,那么沈阳绝对有信心成为6个承办城市之一。


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017