注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

iPhone SE国行或3998元起售  

2016-03-05 06:38:43|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone SE国行或3998元起售 - 人间正道是苍桑 - KING的博客
 

视频:iPhone7就长这样 你会喜欢吗?时长7分

腾讯数码讯(水蓝)随着4寸屏iPhone SE发布的临近,有关该机的各种传闻也被炒得火热。日前,在网友曝光iPhone SE的所谓谍照之后,又有来自微博的消息披露称,iPhone SE确定没有3D Touch功能,并且仅有16GB和64GB两种存储容量可选,至于国行版本的售价则为3998元和4588元,将于美国版本同步首发。


售价3998元起

自从这款苹果4寸屏iPhone新机被曝光以来,不仅名称上出现了多次变化,并且国行版本的价格也是众多纷纭,从最初的3688元到后来的3288元,不同消息渠道给出了不同的信息。而现在,则有消息人士在微博上爆料称,4寸屏的iPhone SE确定没有3D touch功能,仅有16GB和64GB两个版本,国行价格分别为3998元和4599元,中国内地将与美国市场同步首发。

尽管此次爆料的真实性有待证实,但似乎更符合苹果的定价策略,同时从目前曝光的iPhone SE的相关配置和规格来看,也不太可能以较低的价格面市,所以该机最终以接近4000元的起始价格在国内发售应该是很有可能的事情。此外,还有消息称国内已经有与苹果深度合作的媒体拿到了iPhone SE,所以这个时候传出国行的价格,似乎也更靠谱一些。


缩小版iPhone 6s

值得注意的是,尽管现在网络上曝光的iPhone SE真机和渲染图未必是最终设计,但该机在配置方面除了更小的触控屏和取消3D touch功能之外,似乎确实与iPhone 6s比较接近,包括搭载A9处理器和M9协处理器,配备1200万像素摄像头,支持TouchID、Apple Pay和VoLTE等功能等等。

同时按照国外网站macrumors的说法,由于4寸屏iPhone有着接近iPhone 6s的功能规格,所以会遵循一些相同的设计逻辑,因此如果这样的推测成立的话,那么当前泄露的渲染图应该与iPhone SE最终设计比较接近。换句话来说,iPhone SE可以理解为iPhone 6s的缩小版,拥有近视的功能规格,但在外形上会借鉴当初iPhone 5s的一些设计,比如电源键被安置机身顶部,而闪光灯则为药丸状等等。


或将四月开卖

至于这款iPhone SE的具体发布时间方面,最初传出的消息是会3月15日发布,但现在据称又延期至3月21日举办春季发布会。同时还传闻苹果将一改过去的预约预付购买模式,全新推出的iPhone SE将直接取消预约,在发布会的三天后开卖。不过,由于苹果现在尚未释出发布会邀请函,所以消息的真实性自然无从辨别。

不过,由于此前泄露的中国移动新品PPT显示苹果新款机型将于四月份在国内发售,所以如果前面消息人士提到的中美市场同步首发的消息属实的话,那么则意味着即便苹果确实在3月21日推出新款iPhone SE,但或许也要到四月初才会与我们见面。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017