注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

比利时连环爆炸致数十人死亡  

2016-03-22 22:14:10|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比利时连环爆炸致数十人死亡 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 最新消息:据比利时公共广播VRT最新消息,目前死亡人数已经上升到34人,其中机场14人、地铁20人。



视频:比利时首都发生连环爆炸 恐怖警戒调至最高级,时长约1分12秒

 

中新网3月22日电 据外媒报道,当地时间22日,在比利时首都布鲁塞尔扎芬特姆机场发生爆炸事件后,一个靠近欧盟总部的地铁站发生爆炸。法新社称,到目前为止,在此次爆炸中已有至少15人遇难。到目前为止,机场和地铁两处爆炸事件已致至少28人遇难。

据报道,发生爆炸的地铁站靠近欧盟总部。比利时交通当局在爆炸发生后表示,已关闭布鲁塞尔所有地铁站。

目前,比利时当局已将布鲁塞尔的安全警报级别调升至最高级。

而法国方面,总统奥朗德针对比利时连环爆炸事件,与总理瓦尔斯、国防部长和内政部长卡泽纳夫召开了紧急会议,以讨论法国如何提升安全级别,防范法国境内也发生类似袭击事件


外媒:布鲁塞尔机场爆炸由自杀式恐怖袭击者引爆

据俄罗斯卫星网3月22日报道,媒体援引比利时电视台消息称,布鲁塞尔机场的爆炸由自杀式恐怖袭击者引爆。


比利时情报部门早已掌握准备实施恐怖袭击的情报

法国BFMTV电视台援引警方消息源报道,比利时情报部门3月21日就已掌握了准备实施恐怖袭击的情报,然而却不清楚袭击的地点和时间。


比利时官方:所有民众待在其目前所在地方

据美联社3月22日消息,比利时官方发表消息称,希望所有的人都待在其目前所在的地方。


中国人亲历布鲁塞尔机场爆炸:刚下大巴就听到巨响

据“上海观察”3月22日报道,一位在瑞典定居、工作的上海女孩丁怡亲历了布鲁塞尔机场爆炸。她由于航班延误的关系,改签到了今早飞瑞典的班机。据她口述,当时她刚刚到达机场,一下大巴就听到巨响,然后所有人都拖着行李在往外跑,没有人知道发生了什么,由于声响巨大,感觉是爆炸。一位抱着孩子的妈妈不断在哭泣。

丁怡现在已经撤离到空地上,准备搭巴士回市区。目前,机场所有航班取消,警车、救护车、消防车驶入现场,其余车辆一律封锁在外。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017