注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯失事客机致62人遇难 官方称含12名外国人  

2016-03-19 19:15:28|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯失事客机致62人遇难 官方称含12名外国人 - 人间正道是苍桑 - KING的博客
 




新华社莫斯科3月19日电   俄罗斯紧急情况部危机情况管理中心主任维克托·亚楚岑科19日说,经确认,当天在俄南部城市顿河畔罗斯托夫失事的客机共载有62人,其中12人是外国公民,机上人员全部遇难。

亚楚岑科说,12名外国公民身份都已确定。俄外交部已联系相关国家驻俄使馆。据中国驻俄大使馆领事部通报,经核实,遇难者中没有中国公民。

俄塔斯社公布了客机失事遇难人员名单。目前,约600名遇难者亲友已抵达顿河畔罗斯托夫机场。俄紧急情况部部长普奇科夫要求医生和心理专家向遇难者亲属提供一切可能的帮助和支持。罗斯托夫州宣布3月20日为哀悼日。

目前,客机失事现场有约700人和90台机器设备参与救援。失事客机残骸散落范围约150米,客机黑匣子尚未找到。顿河畔罗斯托夫机场现已被关闭,有关方面正对事故原因展开调查。罗斯托夫州州长戈卢别夫说,专家初步认定,恶劣天气是导致飞机失事的原因。

这架波音737-800客机19日凌晨在俄南部城市顿河畔罗斯托夫坠毁,机上62人全部遇难,其中乘客55人、机组人员7人。这架客机隶属于迪拜航空,从阿联酋迪拜飞往顿河畔罗斯托夫,在机场着陆时失事。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017