注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

张惠妹跨年晚会倒贴50万  

2016-01-01 14:43:26|  分类: 娱乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


视频:张惠妹跨年独家秀超嗨开唱抢先看,时长约1分30秒

 据台湾媒体1月1日报道,阿妹为了睽违3年的跨年演出,不断加码,跨年夜搬出演唱会规格的制作,自己倒贴250万台币(约50万人民币)。

阿妹在倒数后上台,引起歌迷疯狂尖叫,大家等待的就是这时刻,所有的工程人员都是她乌托邦世界巡回演唱会的班底,这群国际团队包括她专属的动画师,香港来的造型师和调音师、灯光设计,为了让现场观众感受到音乐的震撼,甚至重金请来日本的音响工程师。

阿妹的演出除了工作班底高达25人之外,台上的阵仗更是惊人,包含32人的弦乐团、3人管乐团、3位B BOX、3位合音、乐手10人,加上14人舞群,更特别的是她让最疼爱的侄女安娜小公主,第一次在台上跟她飙舞!!

阿妹的演出没有任何访问,扎扎实实演出60分钟以上,甚至连广告时间都设计节目和现场观众同欢,一口气唱了《前进乌托邦》、《跳进来》、《三天三夜》、《好胆你就来》《渴了》等嗨歌,让歌迷们大饱耳福。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017