注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

曝三星S6 Edge也有Plus版///防水测试:iPhone 6完爆S6  

2015-06-21 23:05:29|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曝三星S6 Edge也有Plus版 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 

大屏手机如今无疑已经成为了手机市场的主流,5.5英寸的屏幕尺寸也早已被消费者所接受,就连在屏幕尺寸上一向比较保守的苹果都推出了5.5英寸的iPhone 6 Plus并取得了极好的市场反馈。不过作为新一代Android旗舰机型,三星Galaxy S6 Edge的2K双边曲面屏幕虽然极具亮点,但是屏幕尺寸只有5.1英寸,很难满足一些大屏手机爱好者的需求。

根据最新的报道,三星将推出Galaxy S6 Edge的大尺寸版本,而近日@OnLeaks也在推特上首次曝光了Galaxy S6 Edge Plus的渲染图,并表示该机的尺寸为154.45×75.80×6.85mm,比Galaxy S6 Edge要大一圈。屏幕方面,在沿用双边曲面屏幕的同时,Galaxy S6 Edge Plus的屏幕尺寸也将升至5.7英寸。除了机身和屏幕尺寸的变化之外,与Galaxy S6 Edge相比,Galaxy S6 Edge Plus底部的麦克风也移动到了扬声器一边,并且音量按键的位置也有所调整。

Galaxy S6 Edge Plus的其它方面则将基本与Galaxy S6 Edge保持一致,不过有传言称Galaxy S6 Edge Plus将弃用自家Exynos 7420八核处理器,转而使用高通骁龙808六核处理器。

至于发布时间,有传言表示Galaxy S6 Edge Plus将于今年第三季度发布,也就是7月至9月之间,或许可能会在9月举办的IFA展会上与下一代Galaxy Note一同亮相。价格方面,Galaxy S6 Edge Plus预计将比Galaxy S6 Edge稍贵,将在高端市场与iPhone 6 Plus展开直接竞争。

 

防水测试:iPhone 6完爆S6

         视频:Samsung Galaxy S6 Edge VS iPhone 6 DEEP Redbull Test - Waterproof_,时长约8分54秒

         虽然iPhone 6推出已经有一段时间了,要进行各种虐心测试也应该已经进行完毕,但国外的虐机大神的脑洞究竟开得有多大是我们无法预计的,别忘了三星的Galaxy S6 Edge上市也没多久,既然这样就再来一次防水测试吧。

        一般来说,在拿到新设备后测评机构都会对智能手机的防水性能进行测试,普通的防水测试我们已经见过了,国外虐机频道Everything ApplePro近日就为消费者带来了新的刺激点,别样的防水测试——Galaxy S6 Edge vs.iPhone 6的防“红牛”测试。

         从视频中可以看出,iPhone 6顺利地完成了残酷的防水(红牛)测试,更令人惊讶的是,虽然在测试过程中出现了重启,和各种问题,但iPhone 6居然可以坚持长达38分钟之久,至于Galaxy S6 Edge则只坚持了9分钟就关机了,从水中取出后也无法正常充电。iPhone 6虽然在取出后也出现了触摸异常等问题,但屏幕依然常亮。

        虽然我们不能就此判断iPhone 6的防水性能更好,但测试的结果实在令人感到吃惊,当然我们也不建议普通用户进行这样的“变态”测试。

  评论这张
 
阅读(7356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017