注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

花絮:赵本山题字“笑对人生”  

2015-03-04 21:28:23|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天11时,全国人大首场新闻发布会举行,发言人傅莹出席答中外记者问。

腾讯新闻盘点今日两会精彩花絮,供读者了解。更多精彩请点击查看专题报道>>中国新常态。

1、韩红方面辟谣:未辞去文工团职务

花絮:赵本山题字“笑对人生” - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 

全国政协委员、歌手韩红于3月3日午间抵达北京国际饭店。中国青年网记者 孟畅摄

今日,有媒体报道称,全国政协委员、知名歌手韩红日前申请辞去空军政治部文工团副团长一职并欲转业,据悉已获相关部门批准。

为此腾讯娱乐向韩红工作人员求证,对方表示,传闻属“空穴来风”:“韩红现在一切照旧,开两会时仍旧穿着军装。”

另外新京报记者就此向空军宣传部相关负责人求证,该负责人表示,目前尚未听说韩红辞职的消息。

2、赵本山为委员题字:笑对人生

花絮:赵本山题字“笑对人生” - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 

赵本山题字。

花絮:赵本山题字“笑对人生” - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 

赵本山现身今日的政协文艺组讨论会。张由琼摄

南方日报讯(记者郑照魁)政协小组讨论首日,赵本山现身的小组被围得水泄不通。不过,本山大叔学起了莫言,整个上午一言不发,但神情看起来相当开朗。只是偶尔与身边的委员寒暄一两句。身旁的委员请他题字,他写下:笑对人生。

上午十一点半,小组讨论结束。被记者围堵的赵本山甚至走错了方向,但依然不愿意接受记者专访,在记者的一再要求下,他只能回应了几句,“身体好吗?”“好!”“最近忙啥呢?”“这不来开会吗?”

3、两会记者或遭遇大面积“撞杆”

花絮:赵本山题字“笑对人生” - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 

崔永元玩自拍被众记者围观。

两会开幕,全民热议。记者进京,举杆自拍。这两天从两会现场回传回来的很多照片,其中都出现了自拍杆的踪影,可谓是人人携杆,不管采不采访都得拿出来秀秀。因此有声音指出,自拍杆将取代专业摄影记者地位,记者一人即可完成移动报道。

对此专业摄影师认为,自拍杆只是相当于一个比较轻便的独脚架而已,目前看,概念大于实际意义。其场景使用局限,视频质量与传输速度不能保障,目前仍只能作为一个辅助工具。

4、释永信回应澳洲建少林分寺:呵呵


4日上午,第十二届全国人民代表大会第三次会议预备会议在人民大会堂举行。面对记者有关少林寺在澳洲建分寺一事的追问,匆匆步入会场的少林寺方丈释永信所给的回应是:“呵呵”……

近日有报道称,少林寺将在澳大利亚建立分寺,所建项目中还包括四星级酒店、高尔夫球场等设施。对此,少林寺方面此前曾回应称,最近少林寺方丈释永信确实在澳洲洽谈分寺建设项目,以前都是别人在运作,现在算是少林寺正式出场。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017