注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

美国试射一枚民兵3洲际导弹  

2015-03-30 11:15:01|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国试射一枚民兵3洲际导弹 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 资料图:“民兵”3洲际弹道导弹试射

原标题:美国试射“民兵”-3洲际弹道导弹

[据导弹威胁网2015年3月24日报道] 美国空军在一份声明中宣布,3月23日美国成功地在加利福尼亚州的设施试射了一枚洲际弹道导弹。导弹配备了“测试再入大气层飞行器”,而不是核弹头。

该导弹被称为“民兵III”,于美国东部时间上午03时36分从加利福尼亚范登堡空军基地(AFB)发射。美国空军称,此次民兵III洲际弹道导弹(ICBM)发射成功是保证美国及其盟友安全的“关键要素”。

90导弹联队中校Tytonia Moore称,“通过这次发射,我们不仅能验证发射流程和洲际弹道导弹武器系统,还向世界表明民兵III能够以高精度打击任何地方。”

民兵III导弹美国唯一在役的陆基洲际弹道导弹。美国目前有450枚民兵III导弹在三个导弹联队司令部的发射井中,其中包括在蒙大拿州马姆斯特罗姆空军基地,北达科他州迈诺特空军基地和怀俄明州沃伦空军基地。

根据美国空军,“洲际导弹试射验证了民兵III作战可靠性,并确保美国保持强大的、可靠的核威慑,是保证美国及其盟国和伙伴国安全的关键要素。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017