注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

黑龙江抚远暴雪 积雪深超1米  

2015-03-13 16:25:30|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑龙江抚远暴雪 积雪深超1米 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 黑龙江抚远局部积雪深度超过1米

黑龙江抚远暴雪 积雪深超1米 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 黑龙江抚远局部积雪深度超过1米

新华网哈尔滨3月12日电  受冷暖气流交汇影响,8日以来,黑龙江省开始新一轮降雪天气,其中部分地区遭遇春节过后的最大降雪。在我国最东端的抚远县,到12日清晨,降雪才逐渐停止,据统计,此次降雪总降水量达到了28.9毫米。强降雪造成部分地区出现严重积雪,有数据显示,抚远县平均积雪已超过100厘米。

在抚远县城,为了保证市民能够正常出行,抚远县环卫部门连夜清雪,截至12日晨,县城内主要机动车道已经露出了黑色的路面,路面上清出的积雪在道路两边堆起了高高的小雪山。

据抚远县环卫处副主任陆军介绍,由于惊蛰节气已过,地面温度开始升高,部分降雪落地后就开始融化,在道路上形成泥泞的雪水,影响环境和行人车辆的出行。因此自降雪开始后环卫部门就行动起来,边下边清,保证道路畅通。

据当地环卫部门介绍,抚远已经集中百余台车辆,同时在县城内的大街小巷进行清雪,争取三天内将所有积雪全部清运完成。

当地气象部门提醒,惊蛰节气过后,气温开始回升,但昼夜温差较大,积雪融化后也容易造成道路结冰,群众出行应注意保暖及交通安全。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017