注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

高铁列车时速提至300公里  

2015-03-01 00:22:04|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人间正道是苍桑《高铁列车时速提至300公里》

2015-2-27,沈阳晚报、沈阳网记者从沈阳铁路局获悉,今年4月21日零时起,哈大、盘营高铁将实行夏季运行图。

据了解,哈大、盘营高铁夏季运行图安排开行动车组列车96对,“G”字头动车组列车75对。“G”字头和“D”字头动车组列车将分别按照最高时速300公里和250公里运行,并实行与其速度等级相对应的票价。

例如:沈阳北站到大连站的高铁二等座,由现在的120元左右调整到180元左右。实行夏季运行图后,大连北至哈尔滨西站的最快旅行时间为3小时30分,较冬季图压缩1小时50分。

大连北至北京南站的最快旅行时间为5小时30分,较冬季图压缩30分。

同时,沈阳铁路部门提醒广大旅客,注意中国铁路客户服务中心(www.12306.cn)和各铁路车站的公告,以免影响出行。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017