注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

泰媒称中泰铁路拟于9月开工  

2015-01-16 18:05:05|  分类: 政治实事环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰媒称中泰铁路拟于9月开工 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 中泰铁路线路图



视频:中泰铁路合作一波三折终落定,时长约2分49秒

新华网曼谷1月15日电 (记者张春晓)据泰国媒体15日报道,中国将参加修建的泰国首条标准轨铁路第一阶段工程初步定于今年9月动工,预计2017年底完工。

拟建设的铁路连接泰国北部的廊开和南部港口马普达普,总长800多公里。《曼谷邮报》援引运输部部长巴津的话说,该项目将分为四段,第一、二段连接曼谷、沙拉武里府坎桂县和马普达普,将于9月动工,2017年12月预备投入使用。

巴津透露,第三、四段连接坎桂、呵叻府和廊开,定于今年12月动工,预计2018年3月完工,“分段进行是为了加快工程进度”。

泰国国家立法议会去年12月批准中泰铁路合作谅解备忘录。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017