注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

奥地利疑发现纳粹核武基地  

2014-12-31 17:16:37|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥地利疑发现纳粹核武基地 - 人间正道是苍桑 - KING的博客

 

资料图:奥地利新发现的地下秘密设施

原标题:奥地利发现秘密地下设施 被疑二战纳粹核武基地

据香港《东方日报》12月30日报道,纳粹德国在“二战”中研发出大量先进武器,更被怀疑曾秘密研发核武。上周有专家在奥地利发现一个秘密地下设施,疑与纳粹当年一个兵工厂连接,而且,该处的辐射水平也高得不同寻常,有分析认为,纳粹德国曾在里面研发核武。

据报道,该地下秘密设施位于奥地利城镇古森河畔圣格奥尔根附近,面积达三十万平方米。专家相信它与纳粹贝克里斯塔兵工厂连接,该工厂当年曾生产出全球首架投入实战的喷射战机Me-262。专家也相信秘密设施与附近一个纳粹前集中营相连,似乎是为了方便安排囚犯而建造的设施。专家们也在设施内发现了属于纳粹秘密警察的头盔,及其他印有纳粹标记的物品。

据悉,该秘密设施于战后一直无人发现,专家们已经开始挖掘,移除封住入口的泥石。奥地利警方一度阻止挖掘行动,要求团队取得许可后才继续,但专家有信心可以于下月继续挖掘。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017