注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING的博客

法制天地、人生理念、社会生活

 
 
 

日志

 
 

美军最新侦察卫星发射因超强台风过境推迟  

2014-12-14 06:27:41|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美军最新侦察卫星发射因超强台风过境推迟

资料图:范登堡基地待发的宇宙神V火箭,位于加州的范登堡空军基地是美国空军的发射场,专门发射军事卫星

人民网12月13日讯 据 美国中文网综合报道:超强风暴“菠萝快车”从当地时间10日晚开始自太平洋迅疾登陆美国西海岸,带来一系列灾难性天气现象,强飓风、倾盆大雨、以及暴雪带来的破坏力惊人。多个州遭到水淹和停电,目前至少有两人在风暴中死亡,而南加州的洛杉矶等地已启动防灾措施,疏散居民。

刚袭击了北加州的强风暴“菠萝快车”自11日晚开始降临南加州,给该地区带来了大雨、大风和高海浪天气。影响最大的要属位于圣盖博山脚下的格伦多拉(Glendora)市和阿祖萨(Azusa)市,这两个城市已经发出了泥石流警告,相关部门已经开始做出准备,甚至已经开始撤离一些地区的居民。

河滨郡(RiversideCounty)警察局也命令圣牙辛托(San Jacinto)的部分居民疏散。在范登堡空军基地,原计划11日晚发射的携带国家侦察局货物的阿特拉斯V型火箭被迫取消发射。国家气象局发出警告称,加州洪堡县可能发生洪灾。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017